Acesse seu Painel de Controle em http://www.seu-dominio.com.br/cpanel e na seção "Gerenciamento de E-mails" localize: "Remetentes"

Você poderá optar por duas opções:

1 - Redirecionar algumas de suas contas de e-mail (Remetentes)

Nesta opção você poderá optar por redirecionar somente as contas de e-mail que você desejar. Estas contas de e-mails não precisam necessariamente serem criadas em "Adicionar/remover e-mails". Se você redirecionar uma conta de e-mail já criada em seu domínio, os e-mails recebidos continuarão a ser armazenados em sua conta no seu domínio, e uma cópia destes e-mails também será redirecionada para o e-mail que você especificar. Porém se você não possuir a conta de e-mail criada em seu domínio, e configurar o redirecionamento, o e-mail recebido no endereço especificado será totalmente redirecionado para o novo endereço escolhido, não mantendo nenhuma cópia em seu domínio, pois neste caso não haverá uma conta de e-mail, somente um redirecionamento.

2 - Redirecionar todos os e-mails de seu domínio (Endereço Padrão)

Nesta opção todos os e-mails de seu domínio serão redirecionados para outro domínio de sua escolha.