Como funciona o sistema de multa por atraso na Olsen Soluções?

A multa por atraso na Olsen Soluções é de *10% e *0.33% juros diários e entra em vigor após a data de vencimento da fatura. Em 3 dias após o vencimento a sua conta também é suspensa e em 30 dias cancelada em nosso sistema e consequentemente apagada de nossos servidores, sem possibilidade de restauração.

Atenção: lembramos que trabalhamos com uma empresa parceira ( www.gerencianet.com.br ) responsável pelo processamento de nossas cobranças. Portanto, ressaltamos que após o pagamento, este poderá levar até 72h para ser processado, devido a compensação bancária. Qualquer problema referente ao seu pagamento deverá ser resolvido exclusivamente com a Olsen Soluções.

* o valor da multa e juros diários poderá sofrer qualquer alteração sem aviso prévio, baseado em reajustes de taxas periodicamente.