1 - Abra o Outlook ou o Outlook Express.

2 - Clique no menu "Tools" ("Ferramentas") e selecione "Accounts..." ("Contas...").

3 - Clique em "Add" ("Adicionar") e, em seguida, em "Mail..." ("Correio...").

4 - Digite o seu nome no campo "Display name:" ("Nome de tela:") e clique em "Next" ("Avançar").

5 - Digite o seu endereço de e-mail completo (nome@seu-dominio.com.br) no campo "Email address:" ("Endereço de e-mail:") e clique em "Next" ("Avançar").

6 - Digite mail.seu-dominio.com.br no campo "Incoming mail (POP3, IMAP or HTTP) server" ("Servidor de e-mail de entrada (POP3, IMAP ou HTTP)"). Digite mail.seu-dominio.com.br no campo "Outgoing mail (SMTP) server" ("Servidor de e-mails de saída (SMTP)").

7 - Clique em "Next" ("Avançar").

8 - Digite o seu nome de usuário (incluindo "@seu-dominio.com.br") no campo "Account name:" ("Nome da conta:"). Digite a sua senha no campo "Password" ("Senha") e clique em "Next" ("Avançar").

9 - Clique em "Finish" ("Concluir").